欢迎光临陕西省神木县民生慈善基金会!
设为首页 添加收藏
 
神木县民生慈善基金会尔林兔义工服务分队慰问空巢老人

发布时间: 2017-03-27 09:10:00  阅读次数:  作者:  文章来源: 字体:[ ]
  
 
 
 

 316日,神木县民生慈善基金会尔林兔镇义工服务在本镇阿包兔村开展了“大爱神木•情系空巢•助老爱老“义工服务活动。

 活动中,基金会义工服务工程负责人与义工们为该村60位空巢老人们义务理发、义务照相,仔细询问老人们的身体健康情况,嘘寒问暖同他们唠起了家常老人有任何困难或者需求跟当地的义工联系。神木县民生慈善基金会为此次活动提供了价值24000元的米、面、油等生活物资。

【我要打印】 【关闭】

版权所有:陕西省神木县民生慈善基金会 (2013)  
地址:神木县东兴路北段神木农村商业银行兴城支行203室 E-mail:357010531@qq.com
陕西省神木县民生慈善基金会:0912-8359697 0912-8517237