欢迎光临陕西省神木县民生慈善基金会!
设为首页 添加收藏
 
党旗引领慈善路·大爱如阳照四方

发布时间: 2017-07-03 09:51:00  阅读次数:  作者:  文章来源: 字体:[ ]
 
 
 
 

630日,在中国共产党96周岁华诞到来之际,神木县民生慈善基金会义工服务总队,神木县看守所义工服务队,文广系统义工服务队,榆林职业技术学院神木校区义工服务队,神通路业发展有限公司义工服务队联合举办庆“七一”文艺慰问演出活动,看望并慰问看守所的公安民警和在押人员。

慰问活动上,神木县民生慈善基金会秘书长刘新民、神木看守所所长贾鹏作了发言。秘书长刘新民代表基金会向公安民警致以节日的问候和衷心的感谢!并希望看守所的在押人员能够认真接受改造和教育,严格要求自己,改造自己,以自己的实际行动向党和人民汇报,早日回归社会大家庭,和亲人团聚。最后,义工们为他们送上精彩的文艺节目,让他们享受文化盛宴,感受党和人民及爱心人士对他们的关怀。

【我要打印】 【关闭】

版权所有:陕西省神木县民生慈善基金会 (2013)  
地址:神木县东兴路北段神木农村商业银行兴城支行203室 E-mail:357010531@qq.com
陕西省神木县民生慈善基金会:0912-8359697 0912-8517237