欢迎光临陕西省神木市民生慈善基金会!
设为首页 添加收藏
 
神木市民生慈善基金会举行爱心捐赠仪式

发布时间: 2017-10-09 16:23:00  阅读次数:  作者:  文章来源: 字体:[ ]
 
 
 
 
 
 

9月28日,神木市民生慈善基金会举行了爱心人士乔振杰为刘瑞捐赠仪式。捐赠仪式上,爱心企业家乔振杰为困难家庭听障儿童刘瑞捐赠了1万元人民币,作为她康复费用。

刘瑞今年10岁,是神木解家堡办事处刘家沟村,因耳蜗发育不良导致失聪,在神木市民生慈善基金会的资助下,2014年成功进行了人工耳蜗安装手术,后续康复一直在北京进行截至目前神木市民生慈善基金会为小刘瑞捐赠15.4万元各界爱心人士为她捐赠5.2万元。

在捐赠仪式上,爱心企业家乔振杰表示将会继续支持刘瑞,直至刘瑞18周岁,基金会理事长焦调瑜表示:爱心企业家乔振杰致富不忘乡亲,真情回报社会,用爱心回馈社会,并希望刘瑞家庭合理利用好这笔善款,让她早日康复。

 

【我要打印】 【关闭】

版权所有:陕西省神木市民生慈善基金会 (2013)  
地址:神木市东兴路北段神木农村商业银行兴城支行203室 E-mail:357010531@qq.com
陕西省神木市民生慈善基金会:0912-8359697 0912-8517237