欢迎光临陕西省神木市民生慈善基金会!
设为首页 添加收藏
 
陕西省神木市民生慈善基金会召开第二届理事会第一次会议

发布时间: 2017-12-18 14:15:00  阅读次数:  作者:  文章来源: 字体:[ ]

 

12月15日,陕西省神木市民生慈善基金会召开第二届理事会第一次会议。市委书记张生平出席并讲话,市人大常委会主任杨晓琦,市政协主席高云霄,市委常委、统战部长李文江,市政府副市长贺若玉及市委办、人大办、政府办、政协办、纪检委等部门负责同志、捐款企业和个人代表,基金会全体理事、监事参加会议。市委常委、常务副市长高景林主持会议。

   

 

 

   

 

会议以举手表决的方式,审议通过了神木市民生慈善基金会第一届理事会工作报告、财务工作报告及第一届监事工作会报告;审议通过了神木市民生慈善基金会第二届理事会和监事会成员选举办法,并选举产生了第二届理事会理事长、副理事长、秘书长及监事会主席。新当选的理事会理事长刘新民和监事会主席孙俊良分别作了表态发言。基金会理事长刘新民表示:将牢记基金会宗旨,不负各位的重托,与各位理事、监事同心协力成绩作为起点,把责任化为行动,以对全人民高度负责的态度,使基金会的工作务实高效运行,自觉接受社会监督,不断开创慈善事业新局面,努力把基金会的慈善事业做好、做实、做强!

 

 

 

 

 

选举结束后,市委书记张生平就如何搞好基金会今后的工作作了重要讲话。他强调,要切实加强基金会自身建设,建立和完善激励约束机制,提高基金会的运作效率和工作水平。要以党建为引领促进基金会各项任务更好地完成;要不断增强慈善事业的公信力,努力把基金会建设成无私奉献、公平正义、关爱民生、传递爱心、管理科学、运转高效的专业社会组织;要通过引进专业人才、学习先进典型等方式,加大力度培养一支懂慈善、爱慈善、专业化的慈善队伍,提高慈善队伍的工作水平,推进民生慈善工作全面健康发展,为我市决胜全面小康作出重要贡献。

   会后,新一届理事会、监事会全体成员审议通过了《陕西省神木市民生慈善基金会基金财务管理办法》、《陕西省神木市民生慈善基金会章程》。
【我要打印】 【关闭】

版权所有:陕西省神木市民生慈善基金会 (2013)  
地址:神木市东兴路北段神木农村商业银行兴城支行203室 E-mail:357010531@qq.com
陕西省神木市民生慈善基金会:0912-8359697 0912-8517237