欢迎光临陕西省神木市民生慈善基金会!
设为首页 添加收藏
 
神木市民生慈善基金会成立物价系统义工服务队

发布时间: 2018-05-31 15:06:00  阅读次数:  作者:  文章来源: 字体:[ ]
 
 
 
 
 
 
 

530日,神木市民生慈善基金会成立物价系统义工服务队,截至目前,民生慈善基金会共有39支义工服务队。成立仪式上,神木市民生慈善基金会理事长为服务队授旗,队长王小东带领义工进行了宣誓,基金会秘书长刘利平为义工颁发了徽章。

  最后,基金会理事长刘新民向大家介绍了基金会八大公益项目及义工服务工作的主要成果,并对义工服务寄予殷切希望。物价局副局长王富昌同志表示,物价系统义工服务队结合自身的特点,不断拓展服务内容,将关爱传递给需要帮助的群体,让群众感受到义工服务就在身边。

 

 
【我要打印】 【关闭】

版权所有:陕西省神木市民生慈善基金会 (2013)  
地址:神木市东兴路北段神木农村商业银行兴城支行203室 E-mail:357010531@qq.com
陕西省神木市民生慈善基金会:0912-8359697 0912-8517237