欢迎光临陕西省神木市民生慈善基金会!
设为首页 添加收藏
 
孙家岔义工服务队开展走访慰问活动

发布时间: 2018-06-06 08:48:00  阅读次数:  作者:  文章来源: 字体:[ ]
 
 
 
 

    在端午佳节来临之际,为了弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,营造尊老、敬老、爱老的浓厚氛围,神木市民生慈善基金会孙家岔义工服务队开展了“情系端午·爱在仲夏”义工走访慰问活动。此次活动慰问空巢老人60人,发放米面油、旅行壶60份。 

    基金会工作人员与义工们挨家挨户走进空巢老人家中,与老人们亲切交谈,详细询问老人的健康状况、生活上的困难、子女在外地的情况等,了解他们的精神状态,有针对性地进行心理咨询和心理疏导,并为老人们送上了慰问品。                 

    尊老爱老是中华民族的传统美德,也是一种良好的社会公德,更是每个人都应该具备的个人品德。此次活动进一步激发了义工们的责任感和荣誉感,不仅将敬老爱老的精神发扬光大,也让空巢老人感受到社会和家庭的温暖与关爱。 

【我要打印】 【关闭】

版权所有:陕西省神木市民生慈善基金会 (2013)  
地址:神木市东兴路北段神木农村商业银行兴城支行203室 E-mail:357010531@qq.com
陕西省神木市民生慈善基金会:0912-8359697 0912-8517237