欢迎光临陕西省神木市民生慈善基金会!
设为首页 添加收藏
 
基金会党支部荣获“省非公企业五星级党组织”称号

发布时间: 2018-06-12 09:59:00  阅读次数:  作者:  文章来源: 字体:[ ]
 

近日,在陕西省委组织部开展的“评星晋级、争创双强”活动中,神木市民生慈善基金会党支部被授予“五星级党组织”荣誉称号。

 

该荣誉称号是按照“党组织班子好、党员队伍好、生产经营好、企业文化好、劳动关系好、社会评价好”的标准,经过层层推荐、考核验收、征求意见,最终由委组织部决定。
    荣誉既是一份表彰,又是一次挑战。未来,神木市民生慈善基金会继续坚持“党建引领、慈善惠民”的理念,在“四心、五带、六议”善爱党建工作模式的引领下,将全面提升党建工作水平。增加更为丰富的党建活动载体带领广大党员职工立足本职岗位创先争优,为神木慈善事业做出应有的贡献。

 

【我要打印】 【关闭】

版权所有:陕西省神木市民生慈善基金会 (2013)  
地址:神木市东兴路北段神木农村商业银行兴城支行203室 E-mail:357010531@qq.com
陕西省神木市民生慈善基金会:0912-8359697 0912-8517237