欢迎光临陕西省神木市民生慈善基金会!
设为首页 添加收藏
 
榆林市各界人士联谊会来神木调研

发布时间: 2018-06-26 16:26:00  阅读次数:  作者:  文章来源: 字体:[ ]

626日,榆林市联谊会副会长王世英一行人来我会调研教育帮扶项目的具体实施,神木市政协副主席白枝堂、神木市联谊会会长焦调瑜陪同调研。

他们参观了我会善爱党建慈善馆,详细的了解了助幼工程实施办法、帮扶举措,梦想工程引进的初衷、核心理念、目前的推广情况,以及梦想之家项目的实施运行情况等。调研结束后一行人纷纷表示要多参考、学习我会在教育帮扶方面取得的好经验、好做法,以实际行动着力推进教育扶贫。

 
【我要打印】 【关闭】

版权所有:陕西省神木市民生慈善基金会 (2013)  
地址:神木市东兴路北段神木农村商业银行兴城支行203室 E-mail:357010531@qq.com
陕西省神木市民生慈善基金会:0912-8359697 0912-8517237