欢迎光临陕西省神木市民生慈善基金会!
设为首页 添加收藏
 
神木市民生慈善基金会举行“梦想之家”公益项目捐赠仪式

发布时间: 2018-07-05 16:00:00  阅读次数:  作者:  文章来源: 字体:[ ]

        为了使农民工子女“梦想之家”社团活动顺利开展,让农民工子女全面发展,与城里孩子同在一片蓝天下健康快乐成长。连日来,神木市民生慈善基金会分别在高家堡小学、神木市第三小学、第十小学、沙峁九年制学校举行了农民工子女“梦想之家”公益项目捐赠仪式。

        本次捐赠活动,民生慈善基金会向高家堡小学、沙峁九年制学校、第三小学、第十小学捐赠了电钢琴、舞蹈练功服、古典舞雨伞、古筝、经典书籍、相机及支架、彩色打印机等40余种社团所需物品及学习用品,共计价值260146.6元。

        在捐赠过程中,基金会秘书长刘利平强调,这几所学校要充分利用捐赠的体育用品、学习用品等,发挥捐赠物品最大作用,努力搞好社团活动,创新社团活动,丰富学生社团生活,争取把农民工子女“梦想之家”公益项目打造成基金会一个品牌项目,同时希望学校里所有农民工子女在老师的精心培育下学习、锻炼、成长,为他们将来成为社会有用之才奠定基础。

 

 

 
 
  
  
 
 
【我要打印】 【关闭】

版权所有:陕西省神木市民生慈善基金会 (2013)  
地址:神木市东兴路北段神木农村商业银行兴城支行203室 E-mail:357010531@qq.com
陕西省神木市民生慈善基金会:0912-8359697 0912-8517237