欢迎光临陕西省神木市民生慈善基金会!
设为首页 添加收藏
 
关爱空巢老人·助力脱贫攻坚

发布时间: 2019-11-20 10:16:00  阅读次数:  作者:  文章来源: 字体:[ ]
 
 
 

为了弘扬中华民族优秀传统文化,把社会各界的关爱送给空巢老人,进一步营造全社会尊老、敬老、爱老的良好氛围。1119日,神木市民生慈善基金会万镇镇义工服务队、神木职业技术学院义工服务队开展“关爱空巢老人·助力脱贫攻坚”的慰问活动。

此次活动共计为8065周岁以上的空巢老人发放了米、面、食用油慰问品。活动中义工为老人们讲解了日常疾病预防知识,了解了老人们的生活情况并鼓励老人们乐观生活,享受生活。

 
【我要打印】 【关闭】

版权所有:陕西省神木市民生慈善基金会 (2013)  
地址:神木市东兴路北段神木农村商业银行兴城支行203室 E-mail:357010531@qq.com
陕西省神木市民生慈善基金会:0912-8359697 0912-8517237