欢迎光临陕西省神木市民生慈善基金会!
设为首页 添加收藏
 
神木市民生慈善基金会第二届理事会第五次会议圆满召开

发布时间: 2019-12-24 15:44:00  阅读次数:  作者:  文章来源: 字体:[ ]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

1224日,神木市民生慈善基金会第二届理事会第次会议在王府国际酒店三楼会议室召开。市委常委、统战部长韩虎忠出席会议并讲话。会议由基金会副理事长高杰主持。基金会理事、监事全体工作人员参加了会议。

会上,基金会理事长刘新民作了《陕西省神木市民生慈善基金会2019年度工作报告》,《报告》全面总结回顾2019年的主要工作,并对2020年的工作进行了详细部署。他说2020年,基金会会将一如既往,与各爱心企业、义工服务队、社会各界爱心人士一道精诚合作,携手同行,共谱神木市民生慈善基金会亮丽篇章,共绘公益慈善事业崭新画卷,为我市产业转型升级、实现高质量发展作出新的、更大贡献!

     随后,基金会财务部副部长张绿香作了《陕西省神木市民生慈善基金会第二届理事会2019年度财务工作报告》、项目部副部长姚志强宣读了《陕西省神木市民生慈善基金会基建工程进展通报》;会议听取并审议了《陕西省神木市民生慈善基金会扶残救助办法修订的提案》《陕西省神木市民生慈善基金会关于实施神木市退役军人关爱基金会项目的报告》。理事、监事们对基金2019年所取得的成绩表示认可,并通过举手表决的方式,审议通过了各项工作报告。

最后,神木市委常委、统战部长韩虎忠作了重要讲话。韩虎忠对基金会的工作给予了充分的肯定并对今后的工作提出了明确的要求他指出,基金会要不断提高政治站位,准确把握发展大势,充分认清工作重心,切实增强责任意识和担当意识,发挥好政府行为和市场行为的有益补充作用;理清思路,全面推进基金会快速健康发展,要盘活基金会存量、提高慈善资产投资使用效率。要努力激活社会参与的增量,扩充稳定的资金来源,壮大慈善资本;加强自身管理、队伍建设、作风建设,积极培育高质量慈善工作力量。同时,他希望大家能多行务实之举、多办惠民之事、多谋创新之策,以“慈心为人、善举济世”的高尚情操,助力市慈善事业再上新台阶,让慈善成为神木社会和谐发展的重要推手,成为市域软实力展示的重要名片,成为转型升级、高质量发展的重要力量!

 

【我要打印】 【关闭】

版权所有:陕西省神木市民生慈善基金会 (2013)  
地址:神木市东兴路北段神木农村商业银行兴城支行203室 E-mail:357010531@qq.com
陕西省神木市民生慈善基金会:0912-8359697 0912-8517237