欢迎光临陕西省神木市民生慈善基金会!
设为首页 添加收藏
 
暖暖冬日阳·深深关怀情

发布时间: 2019-12-24 16:14:00  阅读次数:  作者:  文章来源: 字体:[ ]
 
 
 

12月20日,神木市民生慈善基金会西沙街道义工服务队在铧西社区辖区内开展了“暖暖冬日阳·深深关怀情”冬季送温暖慰问活动。

此次活动,基金会为60名空巢老人发放了米、面、油等生活慰问品。在慰问走访中,义工们对老人嘘寒问暖,详细询问他们的身体近况和生活情况,叮嘱老人在家注意用火、用电、以及炉子安全使用等。义工们特意叮嘱老人冬天天冷路滑,尽量少出门,遇到任何困难及时与义工取得联系。

通过此次活动,不仅让老人们感受到了慈善暖阳的温暖以及来自社会的关怀之情,更让义工们感受到老人们需要的不仅仅是良好的生活环境,更需要社会各界人士发自内心的温暖和关怀。社会需要爱的传递者与老吾老以及人之老的精神,当代的老人需要关怀,更需要陪伴,孝道文化的继承也需要更丰富的形式与更广阔的范围。和谐文明社会的进步需要每个人更加深入持久的努力。

【我要打印】 【关闭】

版权所有:陕西省神木市民生慈善基金会 (2013)  
地址:神木市东兴路北段神木农村商业银行兴城支行203室 E-mail:357010531@qq.com
陕西省神木市民生慈善基金会:0912-8359697 0912-8517237