欢迎光临陕西省神木市民生慈善基金会!
设为首页 添加收藏
 
基金会开展“党建引领·关爱老人”慰问活动

发布时间: 2020-10-30 15:14:00  阅读次数:  作者:  文章来源:陕西慈善 字体:[ ]

 

 

 

 

 

 

    为继承和发扬中华民族的优良传统,进一步倡导尊老、爱老、敬老之风,10月29日,神木市民生慈善基金会滨河新区义工服务队在辖区内开展为孤寡老人送温暖活动。

活动中,义工们为80名老人送去床上四件套和保温水杯。老人们接过带去的物品时,显得异常激动,不停地 “谢谢”。同时通过交谈了解他们的饮食起居状况及遇到的困难和问题,嘱咐老人们季节变换注意增减衣服。

【我要打印】 【关闭】

版权所有:陕西省神木市民生慈善基金会 (2013)  
地址:神木市东兴路北段神木农村商业银行兴城支行203室 E-mail:357010531@qq.com
陕西省神木市民生慈善基金会:0912-8359697 0912-8517237