欢迎光临陕西省神木市民生慈善基金会!
设为首页 添加收藏
 
关爱空巢老人·助力脱贫攻坚

发布时间: 2020-11-06 16:07:00  阅读次数:  作者:  文章来源:陕西慈善 字体:[ ]
   
         为进一步营造“尊老、爱老、敬老、孝老”的浓厚氛围,助力脱贫攻坚,11月6日,神木市民生慈善基金会大保当义工服务队在新华村敬老院开展“关爱空巢老人 助力脱贫攻坚”义工活动。

        活动中,共为新华村敬老院送去11份米、面、油。为60周岁以上的69位老人每人送去一份米、面、油。义工们每到一处都与老人亲切交谈,嘘寒问暖,询问老人近期的生活情况、身体健康状况,叮嘱老人要保重身体。

 

【我要打印】 【关闭】

版权所有:陕西省神木市民生慈善基金会 (2013)  
地址:神木市东兴路北段神木农村商业银行兴城支行203室 E-mail:357010531@qq.com
陕西省神木市民生慈善基金会:0912-8359697 0912-8517237